Старт проекта: 14.10.2017
                                   
                                                                             О проекте:  

   ff-original.com-  это игровой симулятор фруктовой фермы с  возможностью вывода реальных денег. 
                                                                            Как это работает?
   В игре есть 3 баланса - игровой для покупок, рекламный для серфинга и на вывод. Баланс для покупок предназначен для приобретения саженцев, которые приносят доход. Этот доход зачисляется на счет для вывода.
   После регистрации Вам будет начислено бонусом 1000 серебра (10 рублей) на счет для покупок. На это серебро Вы уже можете приобрести первый саженец, который сразу начнет приносить доход. Для увеличения дохода самым верным будет пополнить игровой счет и докупить саженцев. Учитывайте то, что чем дороже саженец, тем быстрее Вы окупите вложенную сумму. Далее саженец начнет приносить плоды, но не упакованные они дешевы в продаже. Для извлечения большей прибыли необходимо приобрести и улучшать упаковочное оборудование которое увеличивает стоимость плодов в 5 раз. Так же Вы можете увеличить свою ферму за средства с просмотра серфинга и бонусного серебра выдаваемого 1 раз в 24 часа до 100 серебра. Серебро с серфинга поступает на счет для вывода, с которого Вы можете вывести к себе на кошелек или обменять на покупки.
                                                Так все-таки стоит вкладывать или нет?
    В этот проект определенно стоит. Экономика построена таким образом, что человек вложивший в игру заработает намного больше чем не вложивший.
                                      Из чего состоит резерв и какая выгода организаторов?
     Все 100% вложений игроков поступают в резерв. Помимо этого к резерву добавляются 90% с пополнения рекламодателями с баланса серфинга из внешних систем.
Прибыль организаторов 10% от пополнения баланса серфинга и от размещения рекламы на сайте. Деньги на раскрутку сайта из резерва не берутся. Резерв выплачивается полностью.
   После того как резерв будет исчерпан, все игровые балансы будут обнулены. Игра вернется в первоначальное состояние. Пользовательские данные и рефералы останутся.
                           

                                                        

Комментарии